Кантуччи

Кантуччи - традиционные тосканские бискотти с миндалем
Одно из самых популярных в Италии видов тосканского печенья с миндалем. Производится вручную с соблюдением старых правил и традиционного рецепта, которые гарантируют высокое качество кантуччи. На итальянском печенье - «бискотти», что можно перевести как "готовить два раза". Это слово прекрасно описывает технику приготовления традиционного сладкого итальянского миндального печенья — кантуччи. Кантуччи действительно выпекается два раза: печенье остывает и его снова ставят в духовку. После такого закаливания кантуччи очень долго хранится. Хрустящие, вкусные полоски теста, обжаренные в большом количестве сливочного масла с добавлением свежего мёда, яиц и миндаля, идеально подходят для завершения трапезы сладким вкусом. Кантуччи - синоним хорошей тосканской кухни, вкусно с чаем, молоком, капучино или кофе. В Тоскане кантуччи также подают с десертным вином Vin Santo. Печенье макают в вино, прямо в винном бокале. Вы можете попробовать их в классических вариациях, характеризующихся высоким содержанием цельного очищенного миндаля или в сочетании с фисташками, апельсином или инжиром.
1231.53 руб.
1290.06 руб.
1231.53 руб.
1209.02 руб.
1231.53 руб.