Классический холодный шоколад

1. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕТОД С ФРАПЕ МАШИНОЙ
- 45гр - 50гр порошка шоколада
- 200 г молока (жирность 3,5% для нормальной смеси или 0% жира для густой смеси)
Очень хорошо перемешайте порошок с молоком, пока смесь не станет однородной.

2. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕТОД В БЛЕНДЕРЕ - 70 гр порошка шоколада
- 150 г молока (жирность 3,5% или 0%)
- 10 кубиков льда
Приставляем молоко, кубики льда, шоколадный порошок и перемешиваем до тех пор, пока весь лед не треснет и смесь не станет однородной.

3. ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕТОД В СЛАШ МАШИНЕ - 1 кг порошка шоколада
- 3 литра молока (жирность 3,5%)
- 1 литр воды
Сначала смешиваем в блендере молоко с шоколадной пудрой. Когда смесь станет однородной, мы бросаем ее в машину для слякоти, а затем капаем и воду в машину для слякоти.

  • Классический холодный шоколад