Фризели

Итальянские фризели

Фризель являются отличным примером уличной еды. Фризель - таралли, сделанные из твердой пшеницы, дважды выпеченные и разрезанные пополам по горизонтали. Происхождение фризеля восходит к финикийцам из-за их торговой характеристики: фризель - это хлеб для путешествий с длительным сроком хранения. Центральное отверстие служит именно для удобства транспортировки: фризели были связаны шнурком, образуя ожерелье. Типичное блюдо для моряков, его замачивали на несколько секунд в воде и использовали в качестве основы для ухи. Натуральный продукт, состоящий из оригинальных ингредиентов, без жиров, консервантов и каких-либо добавок. Апулийский фризель должен быть слегка влажным, сопровождаться  соль ю,   оливковым маслом и помидорами. В некоторых районах Италии также добавляют чеснок и анчоусы.

Фризель казеречче
НОВИНКА

365.79 руб.

Фризель цельнозерновой
НОВИНКА

365.79 руб.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)