Все статьи

Последние статьи

История происхождения кофе
Кофе История: Происхождение Незаменимый утренний ритуал, перерыв, встреча. Благодаря своему изысканному аромату кофе - это больше, чем напиток: это настоящее удовольствие. Согласно одной из многочисленных легенд о его происхождении, обнаружить, что это были не люди, а козы, и это случилось ...
Арабика и робуста
Кофе арабикаCoffea arabica - берет свое начало на территории горной Эфиопии и впервые была выращена в сегодняшнем Йемене. Это самое качественное кофе, на его долю приходится 70-75% мирового производства. Арабика процветает в тропических районах от 800 до 2200 метров. Культивируется в Центральной Аме...
Кофе в зернах: переработка
После сбора урожая и перед дальнейшей обработкой необходимо удалить оболочку с обоих зерен. Высушить, очистить, отобрать, упаковать: перед транспортировкой косточки (но также и пергамент) должны пройти через машину для размешивания.Во время очистки косточек, которая происходит внутри устройства или ...