Молотый кофе Leandro decaffeinato

Молотый кофе Leandro decaffeinato

60% арабика и 40% робуста
Обжарка
Кислинка
Горчинка
Производитель: Marzotto S.r.l Uniperonale Происхождение: Индия, Бразилия Вес (нетто): 250.00г. Наличие: Предзаказ
  • 534.86 руб.

Рецепты приготовления
Кофе натуральный, молотый, без кофеина,  Кафе Венеция "Леандро" (Café Venezia "Leandro")

Кофейная смесь Leandro производится с использованием наших самых любимых сортов кофе единого происхождения, получаемых сухим или натуральным способом, чтобы поддерживать оттенки шоколада и сохранять низкую кислотность кофейной смеси.

Кофе обладает крепким телом, и хотя обжарка остается средней оно демонстрирует очень богатую сливочность и типичный профиль южных регионов Италии, где традиционный кофе является сливочным и насыщенным.

Способ приготовления: в эспрессомашине – 35-50 мл воды на 6-7 грамм молотого кофе; в фильтрационной кофеварке или турке – 100-150 мл на 6-7 грамм молотого кофе.

Условия хранения: до и после вскрытия хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте. Срок годности: 24 месяца.

Произведено в Италии

Свойства
Помол Средний
Горчинка Сильная
Кислотность Слабая
Ароматы (букет) Темный шоколад, солод, трубочный табак, грецкие орехи, жареный миндаль
Обжарка кофейных зерен Средняя
Сладость Слабая
Терпкость Слабая
Тело Среднее
Ароматическая стойкость / послевкусие Умеренное
Баланс кислотности / горечи Хороший
Цвет кофейной пенки Лесной орех
Баланс аромата Приятный
Баланс вкус / аромат Приятный

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв