Томатные соусы

Томатные соусы Di Bari

Традиционно томатные соусы готовят из сорта 100% итальянских помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть и пикантный сладковатый вкус. Сегодня томатные соусы - неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям итальянские соусы чаще всего готовят из сорта сан- марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, а также пасты. В помидоре содержится большое количество ликопина — одного из мощных антиоксидантов, который убивает свободные радикалы, уменьшает уровень холестерина в крови, повышает сопротивляемость организма различным вирусам. Кроме ликопина в помидорах много витаминов А и С, калия и железа.

Соус томатный арраббиата
НОВИНКА

566.15 руб.

Соус томатный Болоньезе
НОВИНКА

625.39 руб.

Соус томатный Маринара
НОВИНКА

582.68 руб.

Соус томатный Неаполитано
НОВИНКА

582.68 руб.

Соус томатный Путтанеска
НОВИНКА

582.68 руб.

Соус томатный с базиликом
НОВИНКА

566.15 руб.

Соус томатный с белыми грибами
НОВИНКА

566.15 руб.

Соус томатный с оливками
НОВИНКА

566.15 руб.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)