Кантуччини

Итальянские кантуччини

Кантуччини "PURE SUSTAINABLE JOURNEY" – традиционное итальянское печенье, обладает рассыпчатой сухой текстурой, ванильным ароматом и богатым вкусом с тонкими нотками лимонной цедры и цветочного меда; одна из разновидностей итальянских десертов, объединенных под общим термином biscotti. Особенностью приготовления кантуччини является техника двойного выпекания, сначала тесто запекают, потом дают выпечке остыть, после чего снова отправляют ее в печь. Внешне кантуччини представляют собой крупные сухари, начиненные орехами или сухофруктами. Родина кантуччини – Тоскана. Кантуччини принято есть, макая в сладкое десертное вино, или в качестве десерта, перемешав со взбитыми сливками и сливочным мороженым.

Кантуччини со вкусом пармезана и черного перца
НОВИНКА
Кантуччини со вкусом помидора и орегано
НОВИНКА

411.18 руб.

Миндальное печенье кантуччини
НОВИНКА

278.94 руб.

Печенье кантуччини с клюквой
НОВИНКА

278.94 руб.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)