Тараллини
Традиционные таралли TARALL'ORO
Тараллини – традиционно хлебобулочное, бараночное изделие итальянской кухни . Распространено в южной Италии, очень популярны в регионе Апулия . Тараллини обычно пикантными, приправляются специями , производится ремесленным способом из высокачественной муки, без добавления дрожжей и пальмового масла. Пикантный бисквитный вкус, золотистый цвет с коричневатым оттенком. Тараллини отличаются меньшим размером по сравнению с таралли. В Апулии с годами тараллини превратились в превосходную закуску, которую можно есть в любое время дня, дома, в офисе или на вечеринках. Апулийские тараллини прекрасны в качестве аперитива в сопровождении бокала хорошего красного вина, а также идеально сочетаются с сырами и мясным ассорти.