Тараллини

Традиционные таралли TARALL'ORO

Тараллини  – традиционно хлебобулочное, бараночное изделие  итальянской кухни . Распространено в южной Италии, очень популярны в регионе  Апулия . Тараллини обычно пикантными, приправляются  специями , производится ремесленным способом из высокачественной муки, без добавления дрожжей и пальмового масла. Пикантный бисквитный вкус, золотистый цвет с коричневатым оттенком. Тараллини отличаются меньшим размером по сравнению с таралли. В Апулии с годами тараллини превратились в превосходную закуску, которую можно есть в любое время дня, дома, в офисе или на вечеринках. Апулийские тараллини прекрасны в качестве аперитива в сопровождении бокала хорошего красного вина, а также идеально сочетаются с сырами и мясным ассорти.

Мультипакет оливковый токетти (6 шт. по 30 г.)
НОВИНКА

388.47 руб.

Мультипакет со вкусом бекон токетти (5 шт. по 30 г.)
НОВИНКА

450.00 руб. 388.47 руб.

Мультипакет со вкусом пиццы Tarallini (6 шт. по 35 г.)
НОВИНКА

450.00 руб. 388.47 руб.

Тараллини классический вкус
НОВИНКА

200.00 руб. 144.28 руб.

Тараллини лимон и перец
НОВИНКА

200.00 руб. 144.28 руб.

Тараллини с перцем чили
НОВИНКА

144.28 руб.

Тараллини со вкусом пиццы
НОВИНКА

144.28 руб.

Токкети с оливками
НОВИНКА

250.00 руб. 164.94 руб.

Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)