Длинная ароматизированная паста

Итальянская паста ручной работы
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.
550.90 руб. 441.08 руб.
411.08 руб.
445.99 руб.
550.90 руб. 411.08 руб.
550.90 руб. 411.08 руб.
445.99 руб.