Получить образцы продукции

Чтобы получить бесплатные образцы нашей продукции, просто заполните форму ниже и мы с вами свяжемся в ближайшее время!








Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфедициальности.
Обратный звонок






Я даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с политикой конфедициальности.

Политика конфиденциальности

1. Общие положения:

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации и согласие физического лица на обработку его персональных данных (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую ООО «Кофейный дом «Венеция», может получить о пользователе во время использования им сайта ООО «Кофейный дом «Венеция» http://www.cafevenezia.ru. Фактическое использование Пользователем cайта и/или форм означает безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной̆ информации, в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сайта и форм.


2. Определение терминов:

2.1 ООО «Кофейный дом «Венеция» – юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ (далее – «Организация»), Юридический адрес: 350051, Россия, Краснодарский, Краснодар, ул. Гаражная, д. 146, офис 23. Фактический адрес: 350051, Россия, Краснодарский, Краснодар, ул. Гаражная, д. 146, офис 23. ИНН: 2308269287, КПП: 230801001, ОГРН: 1192375072163

2.2 Пользователь – дееспособное физическое лицо. В случае недееспособности субъекта персональных данных согласие на обработку его персональных данных даёт законный представитель субъекта персональных данных.

2.3 Сайт - ресурс, расположенный̆ в сети интернет по адресу http://www.cafevenezia.ru и являющийся собственностью Организации

2.4  Форма обратной̆ связи, форма – поля на сайте, доступные для заполнения Пользователем, в которые вносятся Персональные данные.

2.5  Персональная информация (данные) – имя, номер телефона адрес электронной почты, адрес доставки товаров Пользователю, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно, путём заполнения форм на сайте. Также администрация ООО «Кофейный дом «Венеция» использует технологию «cookie», получает данные об IP адресе посетителей, о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие технические сведения. Сбор ведётся с помощью сервисов статистики и программных модулей сайта.

2.6  Политика конфиденциальности (Политика) – настоящий̆ документ, регулирующиӗ отношения Организации и Пользователя на протяжении всего периода предоставления и доступа Пользователя к персонализированным формам сайта. Актуальная версия Политики всегда доступна на сайте по адресу: http://www.cafevenezia.ru.


3. Цели сбора и обработки персональной̆ информации Пользователей:

3.1 Организация собирает, записывает, хранит, обновляет, вносит изменения, извлекает, использует только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг Организации.

3.2 Обработка заявок и запросов Пользователя, входящих запросов Пользователя с целью его консультирования в продуктах и услугах, предоставленных Организацией, в том числе путем подготовки ответов на запросы:

  • предоставление Пользователю эффективной клиентской поддержки;

  • обеспечение работы Пользователя с сайтом Организации;

  • связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся, оказания услуг;

  • улучшение качества услуг Организации; информирование Пользователя о проводимых Организацией̆ мероприятиях и акциях, а также регистрация Пользователей для участия в таких мероприятиях и акциях, а также рекламных и новостных рассылок;

  • заключение с Пользователем договора;

  • организация и осуществление доставки заказанного товара, а также информирование Пользователя о процессе доставки заказанного товара;

  • автоматический сбор информации о Пользователях сайта для статистических целей. В этих целях происходит сбор IP-адреса, имени домена, типа браузера и операционной системы, даты и времени посещения и других данных для статистических целей;

3.3 Организация, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной̆ Пользователем персональной̆ информации и не осуществляет контроль её актуальности. Однако Организация исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную Персональную информацию. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной̆ или не актуальной̆ Персональной̆ информации несёт Пользователь.


4. Условия обработки персональной информации пользователя:

4.1 В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, персональная информация Пользователя не распространяется и не предоставляется третьим лицам без согласия Пользователя, не являются общедоступной и используется исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и/или для заключения договора с Пользователем. Персональные данные представленные Пользователем могут быть переданы курьеру и/или курьерской службе, непосредственно осуществляющей доставку заказанного товара, в случае, если Пользователь заказал услугу доставки товара. Обработка Организацией персональных данных и Персональной информации Пользователя, включая использование Персональной информации, уточнение, уничтожение (в отношении каждого из субъектов Персональных данных), осуществляются при непосредственном участии человека, в чьи должностные обязанности это входит – сотрудника Организации. В отношении Персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2  Организация защищает Персональную информацию Пользователя в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.3  Для защиты Персональной информации Пользователя, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Организация применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.4  Организация вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством РФ по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством РФ случаях.

4.5  Основаниями для обработки Персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон No152-ФЗ «О персональных данных», Устав Организации, согласие, данное Пользователем, на обработку персональных данных.

4.6  Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Организация не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

4.7  Пользователь предупрежден о том, что во время нахождения на сайте, а также скачивании доступной информации с него, происходит автоматический сбор информации о Пользователях сайта для статистических целей. Происходит сбор IP-адреса, имени домена, типа браузера и операционной системы, даты и времени посещения и других данных для статистических целей. Подразумевается, что эта информация является общедоступной. Администрация не несет ответственности или каких-либо обязательств за ее разглашение. Никакая персональная информация о посетителях данного сайта (т.е. имя, адрес доставки, номер телефона, адрес электронной почты и т.д.) автоматически не собирается.


5. Подтверждение согласия:

5.1  Пользователь вправе отказаться от заполнения форм и предоставления персональной информации, если какое- либо условие настоящей Политики является для Пользователя неприемлемым.

5.2  Пользователь, отправляя информацию с использованием форм сайта, действует свободно, своей волей и в своем интересе, принимает настоящую Политику и дает свое согласие Организации на обработку своих персональных данных (выражающееся в нажатии кнопки «Отправить», расположенной непосредственно под формой), что означает полное согласие Пользователя со всеми без исключения условиями Политики конфиденциальности, включая подачу и обработку Персональных данных, а также их блокировку и удаление.

5.3  Указанное согласие Пользователя с условиями настоящей Политики, в том числе порядком обработки персональной информации, действует бессрочно.

5.4  Согласие Пользователя дается на обработку его Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5.5  Пользователь предупрежден о том, что Организация не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте. Информация, размещенная на сайтах, ссылки на которые содержатся на Сайте, не являются дополнением к данному сайту.


6. Изменение Политики Конфиденциальности:

6.1  Организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на настоящей странице.

6.2  Указанные в п.6.1 изменения вступают в силу на следующий календарный день после размещения новой версии Политики конфиденциальности на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к сайту, прекратить использование материалов и сервисов сайта

6.3  Пользователь вправе отозвать своё согласие полностью или частично в любое время путём направления запроса Организации в письменной форме по почтовому адресу Организации, указанному в п. 2.1 настоящей Политики. Организация прекращает обработку Персональных данных Пользователя после получения запроса.

6.4  Признание судом какого-либо положения Политики недействительным или подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Политики.


7. Обратная связь. Вопросы и предложения:

7.1 Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщать в Службу клиентской поддержки Организации по электронной почте info@cafevenezia.ru. По всем вопросам Пользователь также может обращаться к администрации сайта по телефону: 8 914 150-20-22.