Ремесленная паста

Итальянская паста ручной работы
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.
Выберите подкатегорию
668.09 руб.
701.15 руб.
714.92 руб.
728.70 руб.
701.15 руб.
701.15 руб.
586.82 руб.
576.00 руб.
701.15 руб.
676.35 руб.
662.58 руб.
858.18 руб.
586.82 руб.
701.15 руб.
756.25 руб.