Ремесленная паста

Итальянская паста ручной работы

В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.

 Меззе маниш с чернилами каракатицы
НОВИНКА

515.00 руб.

Cтроззапрети казереччи
НОВИНКА

592.27 руб.

Джирелле казереччи
НОВИНКА

603.91 руб.

Джирелле триколор
НОВИНКА

615.00 руб.

Казереччи макерончини
НОВИНКА
По предзаказу

576.00 руб.

Казереччи риччоли
НОВИНКА

592.00 руб.

Лимонный торкьетти
НОВИНКА

485.00 руб.

Маччерони арротолати
НОВИНКА
По предзаказу

576.00 руб.

Маччерони эль петтине
НОВИНКА

592.27 руб.

Ореччиетте Аль'Ортолана
НОВИНКА

588.00 руб.

Ореччиетте казереччи
НОВИНКА

576.93 руб. 524.00 руб.

Паччери ригати триколор
НОВИНКА

730.00 руб.

Пенетта с перцем чили
НОВИНКА

485.00 руб.

Пенетти казереччи
НОВИНКА
По предзаказу

576.00 руб.

Пеннотти Аль'Ортолана
НОВИНКА

662.00 руб.

Показано с 1 по 15 из 36 (всего 3 страниц)