Паста с овощами

Итальянская паста ручной работы

В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.

Ореччиетте Аль'Ортолана
НОВИНКА

588.00 руб.

Пеннотти Аль'Ортолана
НОВИНКА

662.00 руб.

Фузилли Аль'Ортолана
НОВИНКА

588.00 руб.

Фузилли трафилати Аль'Ортолана
НОВИНКА

598.00 руб.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)