Короткая ароматизированная паста
![](/image/catalog/venezia/kategorii/pasta_main_banner_text.jpg)
Итальянская паста ручной работы
В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.
515.00 руб.
485.00 руб.
485.00 руб.
514.44 руб.
485.00 руб.
485.00 руб.
485.00 руб.