Короткая ароматизированная паста

Итальянская паста ручной работы

В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.

 Меззе маниш с чернилами каракатицы
НОВИНКА

515.00 руб.

Лимонный торкьетти
НОВИНКА

485.00 руб.

Пенетта с перцем чили
НОВИНКА

485.00 руб.

Риччоли с белыми грибами
НОВИНКА

485.00 руб.

Фузилли с базиликом
НОВИНКА

485.00 руб.

Цукете с тыквой
НОВИНКА
В наличии

485.00 руб.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)