Двухцветная паста

Итальянская паста ручной работы

В Италии макаронные изделия разрешается изготавливать только из твердых сортов пшеницы. Твердые сорта пшеницы имеют большее содержание клейковины и меньшее содержание крахмала, чем мягкие. Изготовленные из них макароны имеют более низкий гликемический индекс. На качество пасты влияет время сушки и тип матрицы, которая задает форму макаронным изделиям. Срок сушки пасты Di Bari составляет около 12 часов, что в сочетании с бронзовыми фильерами придают нужную пасте пористость и шероховатость, необходимую для лучшего впитывания соуса.

Фарфалле с красной свеклой
НОВИНКА

599.00 руб.

Фарфалле с лаймом
НОВИНКА

599.00 руб.

Фарфалле с чернилами каракатицы
НОВИНКА

599.00 руб.

Фарфалле со шпинатом
НОВИНКА

599.00 руб.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)