О компании
О нашей компании
ООО «Кофейный дом «Венеция» - российско-итальянское предприятие, официальный импортёр и представитель итальянских ремесленных производителей на территории России и стран таможенного союза.
Большинство прилагаемой ремесленной продукции производится в ручную, с помощью ремесленных методов из натуральных ингредиентов, что позволяет обеспечить исключительно высокие вкусовые качества выпускаемой продукции. Вся продукция удовлетворит потребности различных каналов сбыта, от офисов и домохозяйств, кафе, ресторанов и гостиниц, до гастробутиков, специализированного ритейла и качественных торговых сетей.
Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Все пожелания, предложения, замечания, касающиеся нашей работы– пишите нам, и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание.
История бренда «Di Bari»
Основной бизнес Pastificio Di Bari Tarall'Oro - это макаронные изделия ручной работы: около 100 наименований изделий с 10 различными вкусами, изготовленных исключительно из муки твердых сортов пшеницы высшего качества, полученных путем медленной сушки при низкой температуре для получения грубых, пористых и твердых макаронных изделий, что гарантирует отличную герметичность при приготовлении и сохраняет лучшие приправы. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкус соуса.
Паста изготовлена из муки крупного помола, которую итальянцы называют «Semola» - «отруби». По размеру ее крупицы похожи на манку. Изделия из этой элитной муки хорошо сохраняют форму во время приготовления из-за высокого содержания клейковины.
В последующие годы благодаря постоянным запросам клиентов которые способствовали росту компании, были установлены новые производственные линии и внедрено новое оборудование, штампы и бронзовые матрицы, которые позволили Несмотря на то, что с годами внедряются новые технологии, производство, тем не менее, остается верным традициям, чтобы сохранить ароматы прошлого.
Видео о компании
История бренда «Caffè del Doge»
Завод по обжарке был основан в Венеции в 1952 году сэром Эрменегильдо Риццардини, венецианцем и любителем кофе. Завод расположился рядом с мостом Риальто и был назван «ExtraDoge». Он прославился среди местных жителей своими изысканными и качественными кофейными смесями.
Вскоре обжарочный завод стал популярным поставщиком для сотен кафе и магазинов Венеции, а также для людей, ищущих свежеобжаренный кофе. После 50 лет истории сэр Риццардини выбрал достойного преемника, который изучил профессию и решил пойти по его стопам. В конце концов, Бернардо Делла Меа приобрел ремесленную обжарку в 1995 году.
Видео о компании
История бренда «Cafè Venezia»
«Cafè Venezia» объединяет вековой опыт производства итальянского эспрессо и предлагает смеси обжаренного кофе с превосходным ароматическим балансом. Кофейные зерна различного происхождения обжариваются отдельно друг от друга для соблюдения органолептических свойств. Мы работаем с кофейными зернами с помощью ремесленных методов: медленного, и, следовательно, однородного обжаривания, которое начинается внутри кофейных зерен, а затем выходит наружу. Эта процедура занимает в три раза больше времени, чем при промышленном обжаривании. Именно так мы получаем качества, к которым стремимся: аромат, интенсивность, кремообразование и кислотность должны быть в состоянии полностью, медленно, выразить себя.
История бренда «Palmisano»
В Венецианской лагуне есть место, известное на весь мир яркими красками рыбацких домиков, красотой кружев ручной работы и вкусом типичных сладостей: остров Бурано. Здесь в 1926 году Антонио Пальмизано открыл печь, в которой женщины выпекают «буссола», пончик из муки, сахара, масла и яичного желтка, который распространяет свой изысканный аромат на Пасху, или «эсси», печенье в форме из них приготовлены из того же теста, а также другие блюда буранеллы и венецианской традиции.
Из печи Антонио и его сына Луиджи, начиная с 1950-х годов, эти деликатесы стали поступать в магазины в историческом центре Венеции. Со временем к оригинальному рецепту были добавлены новые ингредиенты, такие как какао, кокос и многие другие, приготовленные с любовью и ручным мастерством и... с дополнительной щепоткой творчества.
В конце 90-х бизнес переехал в Каваллино-Трепорти, рядом с приморским городом Езоло, чтобы дать место новым идеям и энергии. Под руководством Франческо Пальмизано, сына Луиджи, ремесленная лаборатория превращается в современную компанию, внимательную к многочисленным потребностям потребителей и к новым кулинарным тенденциям, но не теряя при этом вкусов и ценностей традиции.