О компании
О нашей компании
ООО «Кофейный дом «Венеция» - российско-итальянское предприятие, официальный импортёр и представитель итальянских ремесленных производителей на территории России и стран таможенного союза.
Прямые эксклюзивные поставки итальянской ремесленной продукции осуществляются с 2019 года. На текущий момент наша компания являемся эксклюзивным импортером и дистрибьютером итальянской ремесленной продукции таких брендов как Café Venezia, Venetian Coffee Roasters, Caffe Del Doge, Di Bari, Tarall'oro, Palmisano, Pure Sustainable Journey и других.
Все представленные бренды объединяет многолетний опыт производства, высококачественные ингредиенты, ремесленные традиции разных регионов Италии и обязательно контроль качества. Большинство прилагаемой ремесленной продукции производится в ручную, с помощью ремесленных методов из натуральных ингредиентов, что позволяет обеспечить исключительно высокие вкусовые качества выпускаемой продукции. Ручное производство, как правило, требует значительно больше времени, чем при промышленном изготовлении. Именно так достигается высокое качество.
Мы предлагаем сотрудничество дистрибьюторам и оптовыми покупателями на выгодных условиях, а также осуществляем поставки продукции в розницу для частных лиц и небольших компаний через интернет магазин. Вся продукция удовлетворит потребности различных каналов сбыта, от офисов и домохозяйств, кафе, ресторанов и гостиниц, до гастробутиков, специализированного ритейла и качественных торговых сетей.
Мы всегда рады общению с нашими клиентами. Если у вас есть какие-либо пожелания, предложения, замечания, касающиеся нашей работы– пишите нам, и мы с благодарностью примем ваше мнение во внимание.
История бренда «Di Bari»
В 1982 году в приятной сельской местности на юго-востоке Бари, именно в Тури, родился ресторан Pastificio Di Bari Tarall'Oro.
Первоначально как tarallificio, эта деятельность сразу же поставила перед собой главную цель - быть в состоянии удовлетворить потребности потребителей. Фактически, через несколько лет он решает предложить своим клиентам новые продукты, сохраняя при этом обычное качество, тем самым запуская новую линию, которая на этот раз включает производство ремесленных макаронных изделий, которые сразу же находят хороший отклик на рынке.
Основной бизнес Pastificio Di Bari Tarall'Oro - это макаронные изделия ручной работы: около 100 наименований изделий с 10 различными вкусами, изготовленных исключительно из муки твердых сортов пшеницы высшего качества, полученных путем медленной сушки при низкой температуре для получения грубых, пористых и твердых макаронных изделий, что гарантирует отличную герметичность при приготовлении и сохраняет лучшие приправы. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкус соуса.
Паста изготовлена из муки крупного помола, которую итальянцы называют «Semola» - «отруби». По размеру ее крупицы похожи на манку. Изделия из этой элитной муки хорошо сохраняют форму во время приготовления из-за высокого содержания клейковины.
Изначально производственный процесс осуществлялся с помощью кустарного оборудования, которое позволяло производить макаронные изделия только такой формы, как ориеччиетти, кавателли, фузилли, страцинат, капунти.
В последующие годы благодаря постоянным запросам клиентов которые способствовали росту компании, были установлены новые производственные линии и внедрено новое оборудование, штампы и бронзовые матрицы, которые позволили увеличить количество форм пасты, в том числе: замки, колеса, цветы, пеннет, макароны, строццапрети.
В 2000 году была установлена еще одна кустарная производственная линия, которая позволила компании производить качественные тальолины и спагетти ригати. Несмотря на то, что с годами внедряются новые технологии, производство, тем не менее, остается верным традициям, чтобы сохранить ароматы прошлого.
Достигнутые в последние годы все великие цели, которые имеют веские предпосылки: Pastificio Di Bari Tarall'Oro хочет распространять продукты питания, признанные потребителями превосходными по вкусу и качеству, которые способствуют правильному питанию.
В настоящее время запланированы новые расширения, которые позволят еще больше увеличить производство и улучшить качество продукции, чтобы все больше удовлетворять потребности клиентов и удовлетворять потребности потребителей.
История бренда «Caffè del Doge»
Завод по обжарке был основан в Венеции в 1952 году сэром Эрменегильдо Риццардини, венецианцем и любителем кофе. Завод расположился рядом с мостом Риальто и был назван «ExtraDoge». Он прославился среди местных жителей своими изысканными и качественными кофейными смесями.
Вскоре обжарочный завод стал популярным поставщиком для сотен кафе и магазинов Венеции, а также для людей, ищущих свежеобжаренный кофе. После 50 лет истории сэр Риццардини выбрал достойного преемника, который изучил профессию и решил пойти по его стопам. В конце концов, Бернардо Делла Меа приобрел ремесленную обжарку в 1995 году.
История бренда «Cafè Venezia»
«Cafè Venezia» объединяет вековой опыт производства итальянского эспрессо и предлагает смеси обжаренного кофе с превосходным ароматическим балансом. Кофейные зерна различного происхождения обжариваются отдельно друг от друга для соблюдения органолептических свойств. Мы работаем с кофейными зернами с помощью ремесленных методов: медленного, и, следовательно, однородного обжаривания, которое начинается внутри кофейных зерен, а затем выходит наружу. Эта процедура занимает в три раза больше времени, чем при промышленном обжаривании. Именно так мы получаем качества, к которым стремимся: аромат, интенсивность, кремообразование и кислотность должны быть в состоянии полностью, медленно, выразить себя.
История бренда «Palmisano»
В Венецианской лагуне есть место, известное на весь мир яркими красками рыбацких домиков, красотой кружев ручной работы и вкусом типичных сладостей: остров Бурано. Здесь в 1926 году Антонио Пальмизано открыл печь, в которой женщины выпекают «буссола», пончик из муки, сахара, масла и яичного желтка, который распространяет свой изысканный аромат на Пасху, или «эсси», печенье в форме из них приготовлены из того же теста, а также другие блюда буранеллы и венецианской традиции.
Из печи Антонио и его сына Луиджи, начиная с 1950-х годов, эти деликатесы стали поступать в магазины в историческом центре Венеции. Со временем к оригинальному рецепту были добавлены новые ингредиенты, такие как какао, кокос и многие другие, приготовленные с любовью и ручным мастерством и... с дополнительной щепоткой творчества.
В конце 90-х бизнес переехал в Каваллино-Трепорти, рядом с приморским городом Езоло, чтобы дать место новым идеям и энергии. Под руководством Франческо Пальмизано, сына Луиджи, ремесленная лаборатория превращается в современную компанию, внимательную к многочисленным потребностям потребителей и к новым кулинарным тенденциям, но не теряя при этом вкусов и ценностей традиции.

Cоздание совместной итальянско-российской компании

Подписание договора эксклюзивной дистрибьюции с Mokah srl

Первая поставка кофе Café Venezia в РФ

Подписание договора эксклюзивной дистрибьюции с брендом Riccardo J.Morelli

Начало работы с торговыми сетями

Подписание договора эксклюзивной дистрибьюции с Caffe Del Doge

Начало поставок премиального кофе Dodge Rosso, Dodge Nero

Начало поставок греческого кофе Афонских монахов Athonitiko

Подписание эксклюзивного договора c Pastificio Di Bari TARALL’ORO S.R.L.

Начало поставок в РФ пасты ручной работы Di Bari, соусов и таралли TARALL’ORO

подписание соглашения о дистрибьюции и поставка бисквитов Palmisano















