Уксус бальзамический

Продукция с трюфелем
Тоскана является одним из важнейших регионов Италии по производству трюфелей. В период сбора урожая этот вид трюфелей достигает превосходной степени зрелости от размера до плотности мякоти, всегда ароматной и вкусной. Летний трюфель также известен как «скорцоне» из-за его круглой и особенно толстой оболочки, которая позволяет отличить его от черного трюфеля. По сравнению со своим знаменитым родственником, летний трюфель считается менее ценным и может быть найден по более конкурентным рыночным ценам; однако его аромат и вкус могут доставить большое удовольствие даже самым требовательным гурманам. Эти характеристики делают его идеальным продуктом для тех, кто ищет универсальный трюфель, приятный и с нежным вкусом по конкурентоспособным ценам. В кулинарии летний трюфель в основном используется для приготовления трюфельных соусов. Идеально сочетается с ризотто, с красным или белым мясом, с любым типом пасты, отлично для приготовления вкусных закусок или просто с классической яичницы, превращаясь в изысканное блюдо, элегантное и быстрое в приготовлении.
1347.87 руб.