Консервация

Традиционные томатные соусы из Италии
Сегодня соусы Di Bari и Taralloro — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. Мы предлагаем два вида итальянского соуса: для пасты и для брускетт. Соуса отлично сочетаются с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты или для брускетт.
Выберите подкатегорию
819.61 руб.
789.92 руб.
2068.43 руб.
694.26 руб.
694.26 руб.
694.26 руб.
694.26 руб.
703.90 руб.
703.90 руб.
703.90 руб.
566.15 руб.
625.39 руб.
582.68 руб.
582.68 руб.
582.68 руб.