Консервация

Традиционные томатные соусы из Италии

Сегодня соусы Di Bari и Taralloro — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. Мы предлагаем два вида итальянского соуса: для пасты и для брускетт. Соуса отлично сочетаются с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты или для брускетт.

В наличии

819.61 руб.

2068.43 руб.

Соус крем для брускетты из артишоков
НОВИНКА

694.26 руб.

Соус крем для брускетты из вяленых помидоров
НОВИНКА
Соус крем для брускетты из оливок
НОВИНКА

694.26 руб.

Соус крем для брускетты из шампиньонов
НОВИНКА

694.26 руб.

Соус Песто
НОВИНКА
В наличии

703.90 руб.

Соус Песто из зелени репы
НОВИНКА

703.90 руб.

Соус Песто красный
НОВИНКА

703.90 руб.

Соус томатный арраббиата
НОВИНКА

566.15 руб.

Соус томатный Болоньезе
НОВИНКА

625.39 руб.

Соус томатный Маринара
НОВИНКА

582.68 руб.

Соус томатный Неаполитано
НОВИНКА

582.68 руб.

Соус томатный Путтанеска
НОВИНКА

582.68 руб.

Соус томатный с базиликом
НОВИНКА

566.15 руб.

Показано с 1 по 15 из 18 (всего 2 страниц)