Хлебная продукция

Хлебные изделия
Традиционные хлебные изделия готовятся из простых ингредиентов, таких как мука, оливковое масло первого отжима, белое вино, соль и семена фенхеля. Тараллини, тречини, фризели полностью приготовлены по древнему апулийскому рецепту и изготавливаются вручную один за другим, чтобы подчеркнуть вкус традиции. Производство хлебобулочных изделий в Италии — традиционное занятие. По-этому существует много семейных булочных, в которых хлеб пекут по старинным, бережно охраняеым, рецептам. В Апулии с годами тараллини, тречини превратились в превосходную закуску, которую можно есть в любое время дня, дома, в офисе или на вечеринках. Апулийские таралли и тречини прекрасны в качестве аперитива в сопровождении бокала хорошего красного вина, а также идеально сочетаются с сырами и мясным ассорти.
Выберите подкатегорию
455.03 руб.
455.03 руб.
365.79 руб.
365.79 руб.
388.47 руб.
450.00 руб. 388.47 руб.
450.00 руб. 388.47 руб.
200.00 руб. 144.28 руб.
200.00 руб. 144.28 руб.
144.28 руб.
144.28 руб.
250.00 руб. 164.94 руб.