Хлебная продукция
Хлебные изделия
Традиционные хлебные изделия готовятся из простых ингредиентов, таких как мука, оливковое масло первого отжима, белое вино, соль и семена фенхеля. Тараллини, тречини, фризели полностью приготовлены по древнему апулийскому рецепту и изготавливаются вручную один за другим, чтобы подчеркнуть вкус традиции. Производство хлебобулочных изделий в Италии — традиционное занятие. По-этому существует много семейных булочных, в которых хлеб пекут по старинным, бережно охраняеым, рецептам. В Апулии с годами тараллини, тречини превратились в превосходную закуску, которую можно есть в любое время дня, дома, в офисе или на вечеринках. Апулийские таралли и тречини прекрасны в качестве аперитива в сопровождении бокала хорошего красного вина, а также идеально сочетаются с сырами и мясным ассорти.