Хлебная продукция

Хлебные изделия

Традиционные хлебные изделия готовятся из простых ингредиентов, таких как мука, оливковое масло первого отжима, белое вино, соль и семена фенхеля. Тараллини, тречини, фризели полностью приготовлены по древнему апулийскому рецепту и изготавливаются вручную один за другим, чтобы подчеркнуть вкус традиции. Производство хлебобулочных изделий в Италии — традиционное занятие. По-этому существует много семейных булочных, в которых хлеб пекут по старинным, бережно охраняеым, рецептам. В Апулии с годами тараллини, тречини превратились в превосходную закуску, которую можно есть в любое время дня, дома, в офисе или на вечеринках. Апулийские таралли и тречини прекрасны в качестве аперитива в сопровождении бокала хорошего красного вина, а также идеально сочетаются с сырами и мясным ассорти.

Тречини классические
НОВИНКА

455.03 руб.

Тречини со злаками
НОВИНКА

455.03 руб.

Фризель казеречче
НОВИНКА

365.79 руб.

Фризель цельнозерновой
НОВИНКА

365.79 руб.

Мультипакет оливковый токетти (6 шт. по 30 г.)
НОВИНКА

388.47 руб.

Мультипакет со вкусом бекон токетти (5 шт. по 30 г.)
НОВИНКА

450.00 руб. 388.47 руб.

Мультипакет со вкусом пиццы Tarallini (6 шт. по 35 г.)
НОВИНКА

450.00 руб. 388.47 руб.

Тараллини классический вкус
НОВИНКА

200.00 руб. 144.28 руб.

Тараллини лимон и перец
НОВИНКА

200.00 руб. 144.28 руб.

Тараллини с перцем чили
НОВИНКА

144.28 руб.

Тараллини со вкусом пиццы
НОВИНКА

144.28 руб.

Токкети с оливками
НОВИНКА

250.00 руб. 164.94 руб.

Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)