Хлебная продукция

Хлебные изделия

Традиционные хлебные изделия готовятся из простых ингредиентов, таких как мука, оливковое масло первого отжима, белое вино, соль и семена фенхеля. Тараллини, тречини, фризели полностью приготовлены по древнему апулийскому рецепту и изготавливаются вручную один за другим, чтобы подчеркнуть вкус традиции. Производство хлебобулочных изделий в Италии — традиционное занятие. По-этому существует много семейных булочных, в которых хлеб пекут по старинным, бережно охраняеым, рецептам. В Апулии с годами тараллини, тречини превратились в превосходную закуску, которую можно есть в любое время дня, дома, в офисе или на вечеринках. Апулийские таралли и тречини прекрасны в качестве аперитива в сопровождении бокала хорошего красного вина, а также идеально сочетаются с сырами и мясным ассорти.

Токкетти в картонной коробке со вкусом оливок и лука
НОВИНКА
Тречини классические
НОВИНКА

596.07 руб.

Тречини со злаками
НОВИНКА

596.07 руб.

Тараллини в картонной коробке классический вкус
НОВИНКА
Тараллини в картонной коробке со вкусом пиццы
НОВИНКА
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)