Молотый кофе Leandro
60% арабика и 40% робуста
Обжарка
Кислинка
Горчинка
Производитель: Marzotto S.r.l Uniperonale
Происхождение: Индия, Бразилия
Вес (нетто): 250.00г.
Наличие: Есть в наличии
-
640.73 руб.
Кофе натуральный, молотый, Кафе Венеция "Леандро" (Café Venezia "Leandro")
Кофейная смесь Leandro производится с использованием наших самых любимых сортов кофе единого происхождения, получаемых сухим или натуральным способом, чтобы поддерживать оттенки шоколада и сохранять низкую кислотность кофейной смеси.
Кофе обладает крепким телом, и хотя обжарка остается средней оно демонстрирует очень богатую сливочность и типичный профиль южных регионов Италии, где традиционный кофе является сливочным и насыщенным.
Способ приготовления: в эспрессомашине – 35-50 мл воды на 6-7 грамм молотого кофе; в фильтрационной кофеварке или турке – 100-150 мл на 6-7 грамм молотого кофе.
Условия хранения: до и после вскрытия хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте. Срок годности: 24 месяца.
Произведено в Италии
Свойства | |
Помол | Средний |
Горчинка | Сильная |
Кислотность | Слабая |
Ароматы (букет) | Темный шоколад, солод, трубочный табак, грецкие орехи, жареный миндаль |
Обжарка кофейных зерен | Средняя |
Сладость | Слабая |
Терпкость | Слабая |
Тело | Среднее |
Ароматическая стойкость / послевкусие | Умеренное |
Баланс кислотности / горечи | Хороший |
Цвет кофейной пенки | Лесной орех |
Баланс аромата | Приятный |
Баланс вкус / аромат | Приятный |