Феттучини с трюфелем
-
719.13 руб.
Производство пасты осуществляется ремесленным способом, посредством бронзовой матрицы, пасту медленно сушат при низкой температуре для сохранения подлинных качественных свойств сырья. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкуса соуса. В процессе замешивания теста для пасты добавляются небольшие кусочки трюфеля, что придает ей характерный вкус и аромат летнего трюфеля. Отваренная паста с оливковым маслом и горстью пармезана, сама по себе, уже является изысканной трапезой.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 365 ккал (1544 кДж); Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 13 г., жиры – 3,1 г., углеводы – 70 г.
Способ приготовления: варить в кипящей, подсоленной воде (1 л на 100г продукта) в течение 6..7 мин. Производитель: Pastificio Di Bari TARALL’ORO S.R.L. Strada Statale 100, Zona P.I.P. Km 33 - 70010 Sammichele di Bari (BA) Италия.
Срок годности: 36 месяцев. Произведено в Италии