Пенетта с перцем чили (коробка)
-
4850.10 руб.
3395.07 руб.
Производство пасты осуществляется ремесленным способом, посредством бронзовой матрицы, пасту медленно сушат при низкой температуре для сохранения подлинных качественных свойств сырья. Это делает текстуру шероховатой, пористой, для лучшего впитывания вкуса соуса.
Энергетическая ценность в 100г продукта: 362 ккал (1535 кДж); Пищевая ценность на 100г продукта: белки - 12 г., жиры – 1 г., углеводы – 75 г.
Способ приготовления: варить в кипящей, подсоленной воде (1 л на 100г продукта) в течение 11...12 мин.
Производитель: Pastificio Di Bari TARALL’ORO S.R.L.
Срок годности: 36 месяцев. Произведено в Италии
10 упаковок в коробке