Соус песто из зелени репы (коробка)
-
7425.72 руб.
5198.00 руб.
Классический генуэзский соус, который готовят из растертого чеснока, листьев зеленого базилика, сыров пармезана и пекорино, кешьюи оливкового масла. Название продукта восходит к итальянскому глаголу pestare — «толочь»
Энергетическая ценность в 100г продукта: 295 ккал (1217 кДж);
Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 28,6 г, углеводы – 3,4 г., белки - 2,6 г.
Способ приготовления: прогрейте продукт несколько минут на сковороде или в микроволновой печи, используйте для макарон, риса, мяса, рыбы и морепродуктов
Условия хранения: хранить при комнатной температуре в дали от солнечных лучей. После открытия хранить в холодильнике не более 5 дней.
Срок годности: 24 месяцев.
12 упаковок в коробке
Произведено в Италии