Соусы и консервация

Традиционные томатные соусы из Италии

Сегодня соусы Di Bari и Taralloro — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. Мы предлагаем два вида итальянского соуса: для пасты и для брускетт. Соуса отлично сочетаются с блюдами из мяса и птицы, и, конечно, его можно использовать как соус для пасты или для брускетт.

Соус крем для брускетты из артишоков
НОВИНКА

574.00 руб.

Соус крем для брускетты из вяленых помидоров
НОВИНКА
Соус крем для брускетты из оливок
НОВИНКА

574.00 руб.

Соус крем для брускетты из шампиньонов
НОВИНКА

574.00 руб.

Соус томатный арраббиата
НОВИНКА

505.00 руб.

Соус томатный Меланзан c баклажанами
НОВИНКА

505.00 руб.

Соус томатный с базиликом
НОВИНКА

505.00 руб.

Соус томатный с белыми грибами
НОВИНКА

505.00 руб.

Соус томатный с оливками
НОВИНКА

505.00 руб.

715.00 руб.

Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)