Крем-соусы для брускетты

Попробуйте томатный соус для брускетты из Италии

Соус для брускетты  Di Bari идеально сочетается с бутербродами на хлебе - брускетте. Также прекрасно подойдет для приготовления пасты и для блюд из мяса. Сегодня томатные соусы Di Bari — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям томатные соусы чаще всего готовят из сорта сан-марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус.

Соус крем для брускетты из артишоков
НОВИНКА

487.17 руб.

Соус крем для брускетты из вяленых помидоров
НОВИНКА

550.00 руб. 496.59 руб.

Соус крем для брускетты из оливок
НОВИНКА

487.17 руб.

Соус крем для брускетты из шампиньонов
НОВИНКА

487.17 руб.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)