Крем-соусы для брускетты
Попробуйте соус для брускетты из Италии
Крем соус для брускетты идеально сочетается с бутербродами на хлебе - брускетте. Брускетта (от итальянского глагола bruscare - запекать на углях) состоит из поджаренных ломтиков хлеба, подсушенных на решетке, с различными добавками, включая овощи, сыры, копчености, подаваемые в Италии к основным блюдам или винам. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решетке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Крем соус также прекрасно подойдет для приготовления пасты и для блюд из мяса. Сегодня крем соусы для брускетты — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни.