Крем-соусы для брускетты

Попробуйте соус для брускетты из Италии

Крем соус для брускетты  идеально сочетается с бутербродами на хлебе - брускетте. Брускетта (от итальянского глагола bruscare - запекать на углях) состоит из поджаренных ломтиков хлеба, подсушенных на решетке, с различными добавками, включая овощи, сыры, копчености, подаваемые в Италии к основным блюдам или винам. Отличительная особенность брускетты от бутерброда или тоста в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают до прожаривания (на гриле, решетке или на сковороде без масла). Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Крем соус также прекрасно подойдет для приготовления пасты и для блюд из мяса. Сегодня крем соусы для брускетты — неотъемлемый ингредиент итальянской кухни.

Соус крем для брускетты из артишоков
НОВИНКА

574.00 руб.

Соус крем для брускетты из вяленых помидоров
НОВИНКА
Соус крем для брускетты из оливок
НОВИНКА

574.00 руб.

Соус крем для брускетты из шампиньонов
НОВИНКА

574.00 руб.

Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)