Томатные соусы

Томатный соус TARALL'ORO

Традиционно томатные соусы готовят из сорта 100% итальянских помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть и пикантный сладковатый вкус. Сегодня томатные соусы - неотъемлемый ингредиент итальянской кухни. Итальянцы готовят с ними супы, тушат в соусе говядину, подают к пасте, равиолям, брускетте, рису, поленте, овощам, запеканкам. По местным традициям итальянские соусы чаще всего готовят из сорта сан- марцано — помидоров, имеющих сливовидную форму, мясистую мякоть, легко снимающуюся кожицу и пикантный сладковатый вкус. Соус отлично сочетается с блюдами из мяса и птицы, а также пасты. В помидоре содержится большое количество ликопина — одного из мощных антиоксидантов, который убивает свободные радикалы, уменьшает уровень холестерина в крови, повышает сопротивляемость организма различным вирусам. Кроме ликопина в помидорах много витаминов А и С, калия и железа.

Соус томатный арраббиата
НОВИНКА

518.01 руб.

Соус томатный Меланзан c баклажанами
НОВИНКА

518.01 руб.

Соус томатный с базиликом
НОВИНКА

518.01 руб.

Соус томатный с белыми грибами
НОВИНКА

518.01 руб.

Соус томатный с оливками
НОВИНКА

518.01 руб.

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)