Фирменный горячий шоколад

1. ЗИМНИЕ СТРАСТИ (с кардамоном и корицей) - 45гр порошка шоколада
- 200г молока (жирность 3,5%)
- 4 г порошка кардамона
- 1 г порошка корицы
Мы смешиваем их все в паровой трубке, и перед тем, как подать напиток, мы должны передать его через ситечко, потому что в противном случае он попадет в чашку с кусочками кардамона. Также мы можем подать это со взбитыми сливками и тертыми кусочками темного шоколада.

2. OASIS DELIGHT (с кайенским перцем)
- 45гр порошка шоколада
- 200г молока (жирность 3,5%)
- 1 г порошка кайенского перца
Смешиваем их все в паровой трубке и подаем напиток. Также можем подать это с молочной пеной и клубничным порошком.

3. MEDITERRANNEΑΝ WIND (с мускатным орехом и апельсином)
- 45гр порошка шоколада
- 200г молока (жирность 3,5%)
- 4гр порошка нутмера
Небольшие кусочки цедры апельсиновой цедры. Смешиваем их все в паровой трубке и подаем напиток. Мы подаем это с зефиром.

  • Фирменный горячий шоколад