Специальный холодный шоколад

1. КОФЕ МЕЧТА (с эспрессо)
- 45гр порошка шоколада
- 200г молока (жирность 3,5%)
- 10 мл эспрессо
Смешиваем их все во фраппе. Подаем с замороженной молочной пеной и кофейными зернами.

2. ВЕЧЕРИННОЕ НАСТРОЕНИЕ (ЛИЛА ПАУЗА)
- 45гр порошка шоколада
- 200г молока (жирность 3,5%)
- 30мл сиропа шоколадного (сироп для напитков)
Смешиваем их все во фраппе. Ставим по кругу - внутрь чашки шоколадную глазурь и сверху напитка кладем взбитые сливки. Также можем украсить напиток карамельками M&M’s (вкусняшки).

3. SKY VIEW (с карамелью и ананасом)
- 45гр порошка шоколада
- 200г молока (жирность 3,5%)
- 30 мл карамельного сиропа (сироп для напитков)
Смешиваем их все во фраппе. Сверху на напиток кладем взбитые сливки и несколько кусочков сушеного ананаса.

  • Специальный холодный шоколад