Соус Песто из зелени репы

Соус Песто из зелени репы

брокколи 46%, зелень репы 46%, оливковое масло первого холодного отжима 10%, анчоусы, каперсы, чеснок, соль, перец чили, регулятор кислотности: лимонная кислота.
Производитель: Pastificio Di Bari TARALL'ORO s.r.l. Вес (нетто): 180.00г. Наличие: Предзаказ
  • 618.81 руб.

Классический генуэзский соус, который готовят из растертого чеснока, листьев зеленого базилика, сыров пармезана и пекорино, кешьюи оливкового масла. Название продукта восходит к итальянскому глаголу pestare — «толочь»

Энергетическая ценность в 100г продукта: 295 ккал (1217 кДж);

Пищевая ценность на 100 г продукта: жиры – 28,6 г, углеводы – 3,4 г., белки - 2,6 г.

Способ приготовления: прогрейте продукт несколько минут на сковороде или в микроволновой печи, используйте для макарон, риса, мяса, рыбы и морепродуктов

Условия хранения: хранить при комнатной температуре в дали от солнечных лучей. После открытия хранить в холодильнике не более 5 дней.

Срок годности: 24 месяцев.

Произведено в Италии

Написать отзыв

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв